EN [退出]
考试酷免费下载>中国新闻

_西安农民工堵路讨薪给孩子交学费 被群殴身亡

2017-11-20 17:52

华商报讯(记者程彬)刚过不惑之年,农民工段天长和工友在工地上堵路讨要工资时遭到暴力袭击,段天长不幸身亡。

昨日,段天长的叔叔段幼德悲痛地说,他们是湖南洪江市硖洲乡溪边村村民,今年春节后,一起来到西(安)商(州)高速路洪庆段施工,他们的老板叫杜江东,是重庆人。段天长老家父母亲都65岁了,儿子今年刚考上大学,还有一个4岁女儿。

昨日上午11时,在洪庆街办田王村附近,杜江东说,今年6月18日,他从一个叫张斌的男子手里承包来西商高速路洪庆立交桥3号至14号桥墩支架工程。此工程项目部由中国交通集团一公司五分部负责,张斌是该项目部下面的一个老板。

杜江东称,他召集上百名农民工干活,因一名工友受伤赔偿问题起纠纷,8月26日,张斌告诉自己不要继续干活,解散工队。他就和对方开始结账,共计61万余元,但是,张斌称暂没这么多现金,只能付给20万,余款要等整个工程结束后再付。因为许多农民工都等着领工资给孩子上学,大家一致要求将全部工资结清。

8月27日清晨7时30分,近百名农民工到该施工工地堵路。杜江东说,工友堵路只是希望结算清大家工资的。但是,没想到悲剧发生了。

农民工蔡某、黄某、李某都说,起先是另一工队因嫌挡住了混凝土搅拌车的路,来了20多人交涉。上午8时40分左右,项目部来了一伙人手持钢筋、钢管,有人扬言“给我往死里打”,之后,那些人就持械将段天长打倒在地,并在其头部殴打直至其人事不省。

农民工报警后,公安灞桥分局洪庆派出所10多名民警迅速赶来。

“目前仅打人一方就传唤有20多人。”洪庆派出所所长蒋安平说,据初查,打人一方来自该工地其他工队,都是农民工,而被指证带人行凶的张某等人均在接受警方调查。

当前文章:http://00616.szielang.cn/a/20171116/umjxd.html

发布时间:2017-11-20 17:52

李兰迪图片  鄂尔多斯  蒋欣再揭行内乱象  郑绪岚  怎样下载呱呱视频社区  肺结核严重吗  黑衣人4上映了吗  苹果助手免费安装  张暖雅  韩庚李冰玉为什么分手  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西安农民工堵路讨薪给孩子交学费 被群殴身亡 All rights reserved-网站地图站点地图

安徽mpv排行榜前十名_曼城挖12岁瑞典大空翼 世界顶级青训诱未来巨星