EN [退出]
椂柚>中国新闻

_永辉超市拟再融资停牌

2017-11-20 17:16

本报记者张洁

宏观经济下行,新店拓展加速的永辉超市(601933)发布公告称,公司正在拟议再融资事宜,为维护投资者利益,保证公平信息披露,经公司申请,公司股票自2012年8月30日起停牌。

公告称,公司将尽快确定是否进行前述重大事宜,并于股票停牌之日起的5个工作日内(含停牌当日)公告并复牌。

8月7日,公司发布上半年业绩报告,报告期内,公司实现营业收入117.12亿元,同比增长45.89%,归属于上市公司股东净利润1.93亿元,同比下降28.76%。永辉超市表示,业绩下降的原因是财务费用较去年同期大幅增长,新进区域门店尚处于培育期,尤其是后者的亏损额超过公司预算所致。

自上市以来,永辉超市在门店拓展上保持着惊人的增长速度。据悉,公司预计2012年新开门店超过50家,总开业门店达到260家。分析人士指出,宏观经济持续下行,以及较多的新开门店将给公司业绩释放带来压力。

当前文章:http://00616.szielang.cn/art/20171116/068qlq.html

发布时间:2017-11-20 17:16

同城物流配送  中国红木家具网  什么手机单机游戏好玩  武汉社保局官网注册  s6廊坊东站具体位置  宠物店的男人们  李乃文和黄曼结婚了  斗地主赢话费是真的吗  钻石小鸟北极光系列  冯小刚  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _永辉超市拟再融资停牌 All rights reserved-网站地图站点地图

日记300字大全_女子被抢包还遭劫匪拳打脚踢 被拖10多米不放手