EN [退出]
沪江网官网>中国新闻

_朴太萌荣膺御林军第一射手 首入国足或成新核心

2017-11-20 17:26

幻灯:国安拥抱庆祝进球 王晓龙生猛阻击张文钊

国安小将朴成的形象超萌,却不影响其在赛场之上成为冷血杀手。要知道在国安队客场1-0击败亚泰队一役中,又是朴成为御林军打入了价值千金的绝杀,同时在本赛季已打入五球的朴太萌,也登上了御林军队内射手榜的榜首位置。而如此这般的朴成于近期入选卡马乔的国家队,可以说是理所应当之事。

本轮在长春对阵亚泰队的赛事,是国安队在本赛季的第六个客场,而在之前的五个客场赛事中,国安队居然是三平两负。不过在这场比赛中,国安队终于改写了尴尬,收获了本赛季的客场首胜。而国安队之所以可以改写尴尬,离不开朴成的出色表现,因为正是朴成在上半时打入了一记头球,帮助国安队绝杀了对手。而朴成出众的进球效率,也一时间让国安队中的洋枪们甚是没有面子。

众所周知在赛季前夕,国安队接连引入了塞超金靴卡鲁德洛维奇、澳洲高中锋雷纳尔多以及葡超边锋马努,这让人们对国安队新赛季的进攻火力充满了期待。不过令人遗憾的是,上述三人的整体表现皆难言理想,要不是朴成屡屡临危授命挺身而出,御林军或许已陷入泥潭。而值得一提的是,在本轮打入绝杀亚泰队的进球之后,朴成以五粒进球登上了国安队内射手榜的榜首位置。

其中朴成在中超联赛中打入三球,在国安队3-2险胜申花队一役,朴成为国安队首开纪录。而在国安队以2-1击败人和队、以1-0战胜亚泰队的比赛中,朴成则接连奉献了绝杀进球。而在亚冠联赛中,朴成在国安队1-2负于蔚山现代、1-1惜平布里斯班怒吼的比赛中,曾打入了两粒精彩的进球。这样一来,赛季至今为止打入五球的朴成,便力压雷纳尔多成为了队内的第一射手。

另外值得注意的是,据悉在近期的国家队大名单中,小将朴成已凭借自己在各项赛事中的出色表现,有幸首度入选国家队。而客观的讲,传控能力出色,进攻实力不俗且具备一定组织能力的朴成,绝对有实力在国家队站稳脚跟。特别是在邓卓翔因伤病渐渐淡出国家队的情况下,朴成或许将成为国家队在中场的新核心。(搜狐体育 雨乔)

幻灯:亚泰太太团看台抢镜 金发美女露迷人笑容

当前文章:http://00616.szielang.cn/c/20171116/c5dszr.html

发布时间:2017-11-20 17:26

月饼有什么馅的  魅族应用中心  电视剧内线怎么样  华能国际电力山西  今日财经新闻头条  广东旅游景点大全  沈阳市政府采购网2017  永康人才网  为国争光的运动员  唯品会品牌特卖  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朴太萌荣膺御林军第一射手 首入国足或成新核心 All rights reserved-网站地图站点地图

儿童发型_上海公积金个贷5案例解读 此次贷款条件最严厉