EN [退出]
寇绍恩>中国新闻

一觉醒来毁容_邓文迪母女三人同游海滩 一双混血女儿乖巧可爱

2017-11-20 17:26

邓文迪ins截图

邓文迪与两个混血女儿合影

搜狐娱乐讯5月15日,邓文迪在ins上晒出和两个女儿的海边合影,纪念母亲节。两个女儿依偎在妈妈旁边,笑容甜美,甚是可爱。

照片中邓文迪与两个女儿头抵着头,排成一条线,看上去十分亲密。母女三人均面带微笑,心情不错的样子。海边阳光下,邓文迪身穿蓝色雪纺衫,古铜色肌肤被晒得发亮。两个女儿也遗传妈妈的美貌,眼睛炯炯有神,格外可爱。

网友们纷纷祝福邓文迪和孩子们:“孩子们一转眼就长大了!母亲节快乐!”

当前文章:http://00616.szielang.cn/c/20171116/c9492g.html

发布时间:2017-11-20 17:26

徐峥面试的是什么电影  马荣微博号  女士戒指的戴法和意义  中国银行重庆分行swift  郑爽胡彦斌是真的吗  南京加油站价格  沈阳到通辽火车时刻表  错嫁之盛世王妃三部曲  c180  泰州市安全教育平台网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 一觉醒来毁容_邓文迪母女三人同游海滩 一双混血女儿乖巧可爱 All rights reserved-网站地图站点地图

石嘴山天才三胞胎腹黑娘亲