EN [退出]
初中生早恋教育>中国新闻

_白百何房费系剧组所欠 独家回应:已走法律程序

2017-11-20 17:58

搜狐娱乐讯 (张宁/文)据台湾媒体报道,白百何在台拍摄电影《倾城之恋2》期间入住王朝大酒店,失窃价值40万新台币行李,剧组因怀疑是酒店清洁人员手脚不干净拒付70万新台币房费。就此,搜狐娱乐致电《倾城之恋2》剧组宣传王先生,得到独家回应。王先生澄清,房费不是白百何拖欠,本就该是剧组负责结清。其次,事件发生后他们一直希望酒店给个说法,无奈酒店方面态度推诿,因此房费至今未结。此事对白百何声誉造成不好影响,剧组方面决定走法律程序,维权到底。

白百何所在剧组要个说法 酒店:先结房费,爱报警报警,爱打官司打官司

据台湾媒体报道,白百何在台湾拍摄电影《倾城之恋2》,入住王朝大酒店。入住期间,白百何失窃价值40万新台币行李,剧组怀疑是酒店工作人员手脚不干净而拒付房费70万新台币房费。此事经媒体报道后,剧组与酒店曾有过谈判,希望酒店以赞助商方式折抵房费,但双方并未达成共识。目前,酒店向该剧组发出了律师函追缴房费。

搜狐娱乐致电《倾城之恋2》宣传王先生,得到剧组方面对此事的独家回应。王先生澄清,此事首先不是白百何拖欠房费,本来费用就应该是剧组方面负责结清。

其次,失窃事件发生后他第一事件找酒店要监控录像,酒店方面却以摄像器材老化为由告知没有走廊监控录像,只能给到门禁卡出入记录。更吊诡的是,酒店方面本来每天上下班都会对员工做一个检查,但恰巧就是那天没检查。

王先生表示,事件发生后他们一直希望酒店能给一个说法,“他们态度很坚决说不知道是怎么回事,告诉我们先把房费结清再说,爱报警报警,爱打官司就打官司。”这样的处理态度,让他也不得不怀疑失窃的事有蹊跷。

房费至今未结 剧组决定走法律程序维权到底

当时电影拍摄即将结束,整个剧组包括白百何在内没办法继续在台湾追究失窃责任,所以剧组向酒店提出协商方案,对于白百何的损失酒店和剧组各自承担一半,但酒店方面并未同意,因此房费至今未结。

王先生透露,现在这件事的进展他们已经委托给电影在台湾的监制继续跟进,“我们希望警方给我们一个书面的责任认定,根据这个认定我们来完成房费的交付问题。”但目前为止,警方没有查出失窃事件的具体责任人。

王先生谈到,现在事情发展到这个地步,对白百何的声誉造成了不好的影响,他们会维权到底,“我们也在找律师,现在的情况是我们和酒店都在给对方发律师函。”

搜狐娱乐尝试致电白百何经纪人,但对方电话一直处于关机状态。王先生表示,白百何现在巴厘岛拍摄杂志。因为电影《倾城之恋2》已经杀青,王先生表示此事后续进展他一直跟白百何所属经纪公司在沟通。

当前文章:http://00616.szielang.cn/hot/20171116/rn2r.html

发布时间:2017-11-20 17:58

植物大战僵尸1中文  九游部落冲突  绫濑遥  全一快递  border属性  铁血孤儿第二季结局  辉县天气预报  la怎么计算  有关音乐喷泉的作文  香烟批发网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _白百何房费系剧组所欠 独家回应:已走法律程序 All rights reserved-网站地图站点地图

宁夏国家自然科学基金申请